Recette sucrée : L'ETOILE FILANTEL'étoile filante
(Tarte aux pommes)

Pour 4 loulous Temps pour préparer : 20 minutes
J’ai besoin de :
* 1 pâte à tarte feuilletée
* 4 poires (1,5 Kg)
* 4 jaunes d’oeufs
* 40cl de crème fraîche épaisse
* 100 grammes de sucre
Pour la décoration : 1 grappe de raisons verts
Comment je dois faire ? :
J’épluche et je coupe les poires en quartiers.
Je mélange le pot de crème fraîche avec les 4 jaunes d’œufs et le sucre.
J’étale la pâte à tarte.
Je pique la pâte avec une fourchette.
Je mets les poires dans les moules et je recouvre du mélange de crème, oeufs et sucre.
Je mets au four à 200°C pendant 20 minutes
Je démoule et je coupe des parts et je dispose pour faire une étoile.
Je dispose une grappe de raisins au centre.
BON APPETIT!! Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an
|