ingredient : FRAISE
Les makis de Lili ou Crèpes fourrées. Voici une recette inspirée des makis, délicieuses bouchées gourmandes que vous agrémenterez, au gré de vos envies. La base de la recette est celle de la pâte à crêpe. Laissez aller votre imagination pour la garniture. Alors à vos tabliers ! LIRE LA RECETTE
Le saviez-vous ? : l'origine de la crêpe remonte à 7000 ans avant Jésus Christ
Les matous aux gros bisous ou Muffins à la fraise. Une recette idéale pour accompagner une boisson chaude en hiver ou une salade de fruits en été. Une recette avec des morceaux de fraises dedans Mummm. Alors, à vos ustensiles ! LIRE LA RECETTE
Le saviez-vous ? : la fraise se consomme de mai à octobre

La potion magique ou Lait fraise. Une potion magique pour que les petites filles deviennent de jolies princesses ou pour que les petits garçons deviennent de beaux princes. Une bonne raison pour faire cette recette toute fraîche et fruitée. Alors, à vos ustensiles ! LIRE LA RECETTE
Le saviez-vous ? : la culture de la fraise s'est généralisée au 19ème siècle et a donné naissance à plus de 600 variétés
Supprimer les publicités sur ce site pendant 1 an
|